跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丰田电动概念车i-REAL开始投入试用

http://www.sina.com.cn  2009年07月02日 08:25  京华时报
丰田电动概念车i-REAL开始投入试用

丰田i-REAL概念车

  本报讯 (记者杨开然)丰田电动概念车“i-REAL”开始投入试用。日本爱知县常滑市的中部国际机场6月27日引进了4辆丰田电动概念车“i-REAL”,用于保安工作和向导服务。

  i-REAL是三轮电动车,外形像轮椅,利用驾驶席两侧的控制杆操纵。通常时速为6公里,紧急情况下时速可达15公里,充电一次可以行驶30公里。i-REAL可载乘一人,曾在东京车展上亮相。

  中部机场希望i-REAL能够提高公司形象。丰田将收集行驶数据用于今后的研发。丰田称希望不久的将来i-REAL能面向普通消费者出售。

(编辑:童童)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

丰田品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有