跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

09款福克斯两厢优惠1万元 经销店现车不足

http://www.sina.com.cn  2009年07月01日 18:47  万车网

  (上海行情)福克斯两厢(参数配置 图库)卓尔不群的后掀式尾部成为车体外型设计的最大亮点:遥控开启/一触式时尚后掀背门,配以炫动高位安全尾灯组和后窗高位空气动力扰流板,每一处都糅合了福特的灵性科技。而其展现的时尚动感,更是吸引无数型男靓女的眼光。

  福克斯两厢在沪上人气很高,深受消费者的喜爱,虽然福特嘉年华(参数配置)上市也有段时间了,但是并没有影响到福克斯了两厢的销售,近日笔者从上海协通福骋获悉,目前该公司福特福克斯两厢全系优惠达万元之多,但是现车并不充足,而且除了现金优惠以外没有其他优惠政策。 

09款福克斯

09款福克斯

  福克斯两厢拥有同级车中最宽车身(1840mm)和最长轴距(2640mm),可以完全放平的6/4式可折叠后座椅,能创造出最大1245升的超大后备箱空间;而完美的车身长宽比2.4,则能发挥出同级车中最佳的操控性,为广大汽车爱好者提供了纯正的美式汽车操控乐趣。

  也正式由于该车优异的操控性能,令其成为沪上玩车一族的首选车型,不过该车排量均为1.8和2.0L不能享受国家购置税优惠政策,所以在前期的销量略显一般,但是进入夏天以来,驾驶者对空调的使用频率越来越高,而一般1.6车型空调效果不是非常理想,作为1.8到2.0排量轿车更显优势,再加上福克斯两厢本身就属于热销车型,结合以上情况来看,福克斯两厢还是很值得购买的,而且现在优惠幅度也比较大,经销商的现车也不是很多,感兴趣的朋友不妨咨询一下上海协通福骋4S店查询详情。

  文、章昱

(编辑:张靖)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对福克斯两厢的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

长安福特品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有