跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

现车最快月底到 购骏捷CROSS订金1千

http://www.sina.com.cn  2009年06月25日 09:05  万车网

  以时尚、实用为主打的中华骏捷 Cross在本月初就已经登陆京城。此次上市的骏捷Cross共有两个车型,1.5L手动豪华型及1.6自动豪华型两款,虽然这款新车是在老款热销车型骏捷FRV 的基础上加入了一些Cross元素,不过还是吸引了不少年青人的目光。

  近日,笔者联系了华晨中华北京地区经销商,就骏捷CROSS 目前到店的情况和预定情况进行了解。据销售人员表示,虽然骏捷CROSS已经上市有一段时间,不过厂家到目前还没有供应过现车,预计最快要到本月底才能到店;目前经销商处只有骏捷CROSS展车,正全面接受预定,订金为1000元。

骏 捷 CROSS 最 新 价 格 变 动 表

车 型

指导价万元

现 价万元

降 幅元

1.5L手动豪华型

7.88

7.88

预订金1000元

1.6L自动豪华型
8.98
8.98
预订金1000元
来源:万车网 www.webcars.com.cn 

  象征着“多彩生活、自由跨界”的中华骏捷Cross,前脸部分采用了U型微笑式设计,配合黑底下裙,独具欧式贵族气息。而下部包围、车顶行李架、以及16吋全铝车轮的搭配,又使它将亚平宁半岛的运动天赋演绎的淋漓尽致。相对于中华骏捷FRV,中华骏捷Cross的离地间隙增加了20mm,配合经过重新调校的底盘,它不仅拥有了更高的通过性,更如小型SUV般,可在轻松应对城市复杂路面的同时,诠释出专属的不羁与狂野。

   编辑观点:随着CROSS风越演越烈,中华也加入混战,由于有了FRV的热销做基础,骏捷Cross还是受到了外界很大关注,特别是一些时尚前卫的年轻人,骏捷CROSS华丽动感的车身能够满足他们体面座驾的需要,而不到8万元的售价也将成为打动他们“芳心”的重要因素。  注:本行情信息采集自当地经销商,以当日价格为准

(编辑:桑之未)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对中华骏捷CROSS的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

华晨中华品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有