跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京宝马7系最高降幅达22万 X5最高降幅达25万

http://www.sina.com.cn  2009年06月25日 08:32  京华时报

点击图片欣赏全新宝马7系图解

更多全新宝马7系实拍组图欣赏

  本报讯 (记者石文夫)记者从北京地区宝马经销商处获悉,部分售价大幅下降。降幅最大的车型分别为7系和X5,其中7系最高降幅达到22万元,X5最高降幅达到25万元。

宝马X5

  据经销商介绍,7系执行9折销售,最贵的750Li尊贵型优惠达22万,现售198万元。750Li领先型和豪华型的优惠幅度则分别为19.6万元和21.1万元。

  X5 4.8i豪华型指导价为176.3万元,该车执行8.5折优惠,幅度达26万元,现售价为150万元。X5 3.0si豪华型和领先型的优惠幅度为2万元左右。

  刚刚上市不久的宝马新3系入门级车型宝马318i进取型,目前优惠幅度为2.3万元,优惠后的售价为26万元。年初上市的宝马新318i领先型优惠幅度较大,优惠幅度为3.6万元,优惠后售价为27万元。

  宝马新5系由于车源不多,市场售价并无过多浮动。在售车型的优惠幅度基本在2.5万元~5万元之间。值得一提的是上市不久的宝马新520Li领先型优惠幅度为3.88万元,优惠后售价为38.38万元。

  经销商还表示,宝马旗下其他车型都有相应优惠,其中1系优惠幅度在1万元~1.5万元之间,X3优惠幅度为2.5万元左右。

  X6仍处于加价销售状态,目前加价幅度在3万元~5万元之间。6系由于商品车供应不足,并无优惠。

    点击进入宝马论坛参与讨论>>

(编辑:童童)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

车市行情专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有