跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

世嘉征集大赛关于投票及评分的最新申明(二)

http://www.sina.com.cn  2009年06月24日 10:09  新浪汽车

  非常感谢广大车友朋友对本次活动的积极参与和关注,大家对本次活动的关注度和热衷度已经超出了组委会的预期,同时也感谢各位对本次活动的监督和提供的宝贵建议。

  (一)经过核实和与参赛者的沟通,公布6月23日对以下恶意投票作品的处理结果:

  视频组:

  1、《我的世嘉(参数配置 图库)艳遇》减至550票;

  2、《最冷男女两三事》减至450票;

  3、《巨型最终版》减至400票。

  文章组:

  1、《“世嘉和女人”》由于恶意刷票,票数减至1003票

  由于本次大赛已经进入倒计时阶段,目前很多作品票数增长异常的情况多有发生,一旦组委会证实其恶意投票行为,将直接采取处理措施,情节严重者,直接取消资格,不再集中公布处理结果,请各位参赛者尊重自己的参赛权。

  (二)大赛组委会提醒广大参赛者认真阅读参赛规则,人气投票的计算方式是经过加权后产生的公式,人气投票票数高低只在一定程度上影响最后得分,所以请参赛者还以参赛作品的质量为根本和关键。

  (三)出于对参赛者的尊重和对优秀作品的欣赏,大赛组委会并没有对所有出现恶意投票的作品采用取消资格的处理。出于比赛的公平、公正和对更多参赛者的尊重,大赛组委会将在组委评分阶段对参赛作品是否存在恶意投票、是否遭到通报、是否属于原创等因素作为评定的标准之一来进行评分。

  非常感谢广大网友对本次活动的监督,希望大家共同努力营造本次活动公平、公正的参赛环境。大家若有任何疑义,欢迎继续拨打此电话:

  010-59546331 许先生 (请在工作时间段拨打)



  声明:新浪汽车原创稿件,未经允许不得擅自转载。

(编辑:黄佼)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有