跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马自达3两厢七月推出新车 最后一批现车优惠5千

http://www.sina.com.cn  2009年06月19日 10:02  网上车市
 

  根据网上车市价格监测系统显示,4月分进口马3购现车紧缺,只有1500元左右的现金优惠。7月份进口M3两厢将推出新款,目前M3两厢销售形势依然畅销,尤其是在广东地区,尽管受进口资源限制,09年1~5月累计销量还是达近千台。近日笔者从广州驭达店了解到,现购买马3两厢有最高5000元的优惠,是前段时间的3倍之多!

  据了解,目前M3两厢1.6L全国基本无库存,2.0资源也剩下不多。广州驭达店因市场需求,独家揽下了厂家最后一批2.0资源的大部分份额,目前货源和颜色均比较充足,喜欢这款车的消费者可考虑出手了。

  新马自达3两厢是马自达全球换型的升级车型,改进项目包括12大项和百余小项,增加了mp3和可折叠钥匙等豪华装备。升级后,发动机在中高速的输出功率更加强劲,车身、悬架的强度和刚度大大加强,实现了操控性与安全性的高度统一,让喜欢激烈驾驶的车主在享受速度与弯道的同时,不用多分心在安全性上。

  新马自达3两厢通过优化材质、增加隔音装置等降噪技术,极大地降低了车辆行驶时的噪音,实现了运动性与舒适性的完美结合;在环保性方面,Mazda3两厢达到了欧Ⅳ排放标准,并通过新材料新工艺的运用,很好地净化了车厢内的空气,气味清新自然,实现了生存环境与驾乘空间的双重关爱。

  ( 石朝先)

(编辑:桑之未)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对马自达3的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有