跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

豪华再进化 新浪体验雷克萨斯RX450h、RX350(4)

http://www.sina.com.cn  2009年06月08日 08:54  新浪汽车

造型又经过了

外形更像轿跑车与SUV的混合体 试驾体验实拍图

尾部的设计更富有流线美感

尾部的设计更富有流线美感

车门扶手的触感锁止功能

车门扶手的触感锁止功能

  RX上一代车型也能轻易的坐进五个人。不过在增容潮流驱使下,全新一代的RX车身自然也免不了加大尺寸。长度增加了30mm,达到4770mm,轴距因此增加了25mm,达到2740mm。宽度也提升了40mm,达到1885mm,因此乘坐空间和储物空间都有一定的提升,但这并不包括后排的头部空间。

巧妙设计的储物空间

巧妙设计的储物空间

后排座椅可以灵活调节

后排座椅可以灵活调节

乘坐空间

后排乘坐空间

  原因在于新一代的RX系列轿跑车一样的顶部流线造形,优美的曲线还是对后排的内部高度产生了一定的影响,身材超过1.8米的乘客头部会有些压抑的感觉。只能通过调节后排座椅靠背的倾斜度来解决这个问题。但较跑与SUV风格的融合确实让RX450h与RX350更具有时尚的气息和强烈的动感。

行李箱空间

行李箱空间

(编辑:孙磊)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对LEXUS RX的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

雷克萨斯品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有