跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

斯柯达法比亚中期改款海外谍照

http://www.sina.com.cn  2009年06月05日 17:26  成龙汽车网

斯柯达Fabia小改款外观谍照

  斯柯达法比亚,即国内的上海大众斯柯达Fabia晶锐(参数配置 图库)于2008年在国内上市,今天我们见到了斯柯达法比亚的最新谍照,照片显示这部捷克小型车的终于接受了中期改款的“手术”,这距离第二代法比亚上市已经3年了。

斯柯达Fabia小改款外观谍照

  当摄影师在澳大利亚的山谷中拍摄到这张照片时,它没有作任何伪装,最明显的不同在于采用了双色车身。它的运动型保险杠上带有一个蜂窝状的下进气格栅,旁边则嵌入了雾灯。

  这种异色车身的法比亚曾经在今年的日内瓦进行过展出,德国大众在此次车展上展出了“运动到牙齿”的法比亚运动概念车,上面大量使用了红、黑色搭配的运动装饰。当时有一种说法,就是这辆运动版车型将会是2010年的斯柯达法比亚vRS的原型,可能会抢夺部分法比亚改款车型的市场。

  这款测试车的前灯组和现款没什么两样,但照片显示车身后部似乎有所下降,造成这种现象的原因有很多,但很可能只是为了更方便地安装测试仪器。相信在法兰克福车展发布之前,我们还能见到更多的这款车的照片

(编辑:梅比乌斯)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有