跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海车牌拍卖价格在2.9万元进一步趋稳

http://www.sina.com.cn  2009年05月17日 08:54  新华网

  新华网上海5月16日专电(记者高路)16日进行的上海市5月份私车额度拍卖结果显示,上海车牌平均中标价为29100元,较上月涨376元,是连续数月来价格波动最小的一次。由于上海近几月连续加大车牌的投放额度,车牌价格开始趋于稳定。

  此次拍卖是连续数月来价格变化最小的一次。本月拍卖最低中标价位28500元,较上月涨200元。4月份的平均中标价较3月份涨1172元,最低中标价较3月份涨1700元。

  此次拍卖共投放了7200个私车额度,比上月增加700个,比3月份增加1200个,比2月份增加2000个,是去年7月份以来单月投放量最高的一次。

  外界普遍认为,上海日前加大车牌投放量的举措,是促使拍价企稳的一个主因。额度的增加提高了竞拍者的中标率,有助于避免部分人哄抬价格等情况的出现。

(编辑:hhauto)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有