跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新凯美瑞240V G-Book智能领航版在京开卖

http://www.sina.com.cn  2009年05月15日 11:10  新浪汽车
新凯美瑞240VG-Book智能领航版在京开卖

新凯美瑞240V G-Book智能领航版在京开卖

  新浪汽车讯 5月17日,备受期待的新凯美瑞240V G-Book智能领航版在广汽TOYOTA金时店举办了盛大的庆典活动,广汽丰田有限公司品牌经理张军元、广汽丰田汽车有限公司规划营销部市场科高级经理萨兴政及媒体和嘉宾出席了此次活动。

  广汽TOYOTA金时店的展厅热情洋溢而不失优雅,劲歌热舞、现场抽奖、客户互动节目将现场气氛推向了阵阵高潮。新凯美瑞240V G-Book智能领航版的每一项服务功能的演绎,使现场嘉宾无不感到惊喜。笔者了解到,广汽TOYOTA金时店已开始提供新凯美瑞240V G-Book智能领航版的体验活动,届时将提供一对一的服务,让消费者充分认知并体验G-Book的产品魅力。有兴趣的消费者可到金时店抢先体验。

  广汽丰田销售本部品牌经理张军元介绍,凭借着G-Book智能副驾的强大功能,新凯美瑞240V G-Book智能领航版可以提供话务员服务、G路径检索、信息提供、远程诊断、紧急通报、道路救援、被盗通知、远程维护等8大便利、舒适的服务项目和安全、安心的用车保障,让车主在任何时候都感觉好像有一个贴心、周到的秘书在身边。该技术的导入是国内领先,被誉为“开启汽车生活e时代的钥匙”,令人车交流和用车体验趋于完美。

  金时店张平总经理在讲话中说道,金时店能够连续三年荣获全国“十佳”称号,是因为广大新老客户的支持和信任。09年是金时店客户关怀活动的深化年,我们将继续把贴心、安心、细心的服务提供给消费者,让车主能时时刻刻享受到便利、舒适的用车体验。

  新凯美瑞240V G-Book首位车主——加拿大归国华侨赵小姐激动的说道:这款车型在同级车中配置是最高的,我关注它——我的“白马王子”已经很久了。我的家在东边,之所以跑到西边选择金时,是因为我的朋友是金时车主。他说,到金时就象回家一样安心、舒心。今天,我想说,优雅温馨的家的感觉,我享受到了,做上帝的感觉真好!感谢金时店!

(编辑:桑之未)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对凯美瑞的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

广州丰田品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有