跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一汽奔腾B50提前一月登莞 价格在11-15万元

http://www.sina.com.cn  2009年05月15日 07:33  南方日报
图为一汽奔腾B50

图为一汽奔腾B50

  记者从东莞红旗(参数配置)盛世/奔腾总代理中昌4S店了解到,将于6月在东莞上市的一汽奔腾B50(参数配置 图库),日前车型已到店,已开始全面接受预订。价格区间在11万—15万元。

  奔腾B50有着远超其他A级车、可以媲美B级车的超大空间,它的轴距长为2.675米,车长为4.6米,车宽为1.785米,高于同级别其他车型。同时,它在设计时,尽量将4个车轮安置在车身四角,有效地增大轮距和轴距,拓宽了车内空间,提升了驾乘舒适性。

  奔腾B50搭载的一汽大众BWH1.6L发动机源自德系动力。值得一提的是,奔腾B50配备了6速手/自一体变速箱,确保了车辆的动力性、经济性及行驶的平稳性。

  在豪华装备方面,奔腾B50配置了意大利顶级造型大师乔治·亚罗设计的仪表板、通常C级车才有的定速巡航、遥控中控锁、全自动空调系统、电动天窗、座椅等。

(编辑:闫小欧)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对奔腾B50的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

一汽奔腾品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有