跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“2009北京汽车展览会”参展车商—北京瑞通嘉业

http://www.sina.com.cn  2009年05月11日 17:45  新浪汽车

北京瑞通嘉业4S店

  公司名称:北京瑞通嘉业4S店

  销售品牌:北京现代全系车型

  公司介绍

  北京瑞通嘉业汽车销售服务有限公司成立于2003年3月,同时获得北京现代汽车有限公司4S店授权。公司在东三环长虹桥,建有千余平米的北京现代汽车展厅和2500平米的专业维修站。在北四环望京桥建有近5000平米的综合维修站。几年来,总计销售新车12000余辆,维修车辆十五万台次。

  公司凭借务实的管理理念,和有效的执行力,建立了完善的质量控制体系和客户服务体系。自成立以来持续成为北京现代全国近三百家4S店的领先者,囊括了北京现代各类考核评比中的顶级奖项。

  公司团队成员年轻而富有朝气,业务上追求专业化,服务上坚持标准化。通过不断超越客户期望,在公司近万名有效客户中塑造了良好的服务口碑。

(编辑:张靖)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有