跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

福仕达“幸福车队” 伴新人踏上幸福人生路

http://www.sina.com.cn  2009年05月09日 17:34  新浪汽车

  新浪汽车讯 作为第27届牡丹花会的一个精彩亮点,2009中国洛阳“幸福人生 国花见证”婚典在4月11日隆重举行,来自中外的50对新人在牡丹花的簇拥下步入婚礼的殿堂,让国花和世人共同见证了他们幸福庄严的时刻。

  在会场中,引人注目的不只是50对幸福的新人和雍容华贵的国花牡丹,来自于海马商务汽车特别提供的50辆别出心裁装点的福仕达幸福婚车更是抢了不少风头。在一般人的印象中微客不过是廉价的工具车,而此次福仕达微客却展现出别样的风采,原来微客还能制造的如此精致和体面。

  据了解,海马作为一家上市公司,致力于民族汽车工业20余年,目前拥有海口、郑州两大产销基地和上海研发基地,集团年销售收入过百亿元。此次“幸福车队”的50辆海马福仕达就是其面向城乡一体化市场开发的首款轿车级精品微客,海马将之定位为城市交通代步车、农村小康起步车,符合国家“汽车下乡”产业政策。福仕达的造型新颖时尚,稳重大气,轿车化内饰简约时尚,国IV排放标准更节能环保,并且经过了22个省1.5万公里全方位模拟用户测试,确保其质量的稳定可靠。

  在福仕达“幸福车队”的陪衬下,在满城鲜花和掌声的祝福中,50对新人踏上新的幸福人生路,这次牡丹婚典也将被镌刻在他们心中,成为中原人民对他们最好的祝福和见证。

(编辑:王延东)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有