跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

买猎豹CS6送3000元油卡

http://www.sina.com.cn  2009年05月07日 23:15  北京娱乐信报

  信报讯(记者崔庚)记者近日从长丰汽车获悉,一举斩获东川泥石流越野赛“三连冠”并在年初力夺两大越野赛事冠军的猎豹CS6首次推出“千万‘油’礼馈赠豹友”的优惠购车活动,凡在6月份前购买猎豹CS6的用户均可获赠3000元油卡。

  据了解,本次油卡赠送是猎豹CS6上市以来的首次官方优惠活动。上市一年多来,猎豹CS6凭借着另类的“纯正”风格,赢得了众多“豹友”的支持。不仅价格走势坚挺,而且持续热销。今年一季度,猎豹CS6销量同比增长30%。长丰汽车相关人士表示,此次油卡赠送,主要是答谢全国豹友对猎豹CS6的支持,同时也希望消费者能理性消费,喜欢上“纯正型”都市SUV。

  

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有