跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

欧宝新Astra将使用通用别克品牌 或2011年亮相

http://www.sina.com.cn  2009年05月07日 10:03  新浪汽车
欧宝Astra将有可能使用别克标识

欧宝Astra将有可能使用别克标识

  新浪汽车讯  关于别克品牌将会开始接受通用汽车欧洲欧宝分公司重命名产品的谣言,近来由于一份通用公司的内部报告而得到了更多的可信度。在这份通用的内部报告显示,为非现存的土星品牌准备的Astra平台小型车,将会转移到别克初级水平的车型分支中去。据笔者猜测,这款车很有可能成为国内上海通用别克凯越及HRV的换代车型。

上海通用别克新HRV谍照

上海通用别克新HRV谍照(点击查看:代号"HB5" 新别克HRV独家披露

  假设这个谣传属实的话,我们预计2011年末北美地区的新别克车模型将会成为2012款的概念车型。但是现在没人肯定新车会以带后仓门的形式出现还是以轿车形式出现,新款车将会如何被命名现在也不得而知。会以云雀品牌出现吗?不会吗?

  这条别克汽车的好消息很难让我们信服。那些失去了庞蒂特品牌的别克GMC代理经销商可能会不同意我们的假设,我们必须继续观望初级水平的别克车是否能和即将到来的更高级别的 Chevy Cruze进行竞争。(新浪汽车 闫小欧编译)

(编辑:闫小欧)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

别克品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有