跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

两款特别版锐志车型增配上市 售价22.88万起

http://www.sina.com.cn  2009年05月04日 07:37  大洋网-广州日报

锐志两款特别版上市售价22.88-23.48万元

锐志特别版

  近日,一汽丰田推出两款特别版锐志,分别是2.5S舒适版、2.5S AVX版,售价分别为22.88万元和23.48万元。两款新车于4月30日起在全国正式销售。

REIZ锐志2.5S舒适版-内饰

  2.5S舒适版特别配置了VSC+TRC(车身稳定性控制系统+牵引力控制系统)、带转向灯外后视镜、HID氙气大灯(大灯水平调节)以及大灯清洗功能。2.5S AVX版则是在2.5S舒适版基础上增加了AVX(车载多媒体系统)。

  一汽丰田宣布,2009年5月1日~6月30日期间购买锐志的消费者不仅可获赠价值约1800元的NBA大礼包,更有机会参加特别抽奖,幸运者将获得观看NBA现场比赛的机会。

(编辑:刘妮娜)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对锐志的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有