跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宝马X5 3.0优惠6万 价格小幅度提高

http://www.sina.com.cn  2009年04月27日 11:24  网上车市

  

  四月份许多豪华SUV都纷纷加大优惠力度,但宝马却显得有些不同。根据网上车市价格监测系统显示,宝马X5 3.0上个月的优惠是赠送约7万多元的购置,但本月却只有现金6万元的优惠,价格相比上月还有了略微的上升。不过,监于沃尔沃XC90等品牌都用大幅度的降价来企图撼动宝马的地位,估计宝马的优惠是还是扩大的空间的。

  

  X5是宝马品牌的第一款四轮驱动汽车,该车于1999年底在美国上市,并在SUV市场取得巨大成功,成为豪华SUV的领头羊。凭借品牌优势和研发之处就目标十分明确贯彻的“操控制上”思想,没有向当时兼顾on-road和off-road性能的主流设计思想妥协,并打出其特有的SAV(sport activity vehicle)概念,从而取得了巨大的商业成功。宝马X5拥有运动车的性能,四门车的舒适,适合各种不同路面,不仅被证明是最安全的SUV型车,也是迄今为止“美国高速公路安全保险协会”所测评过的表现最佳的汽车。

  X5的车体比例表现出充满力感而柔顺的特点。零5的外形尺寸为4.66m×1.87m×1.72m,这清楚地表明它对车辆灵活性和出色的操控性能的追求,同时又具备了出入意料的空间和实用性。就该尺寸级别的车辆而言,X5可称为紧凑型,同时兼备了强劲有力而驯服温顺的外观。19英寸的超大车轮、短前悬和精心布置的侧线使其外形更显粗犷,更富于动感。

  购车咨询电话:020-85551760网上砍价QQ群一群:83898740,二群:73194263

  (编辑 石朝先)

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有