跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中欧奔驰多款房车出击09上海车展(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月27日 10:29  新浪汽车

护士MM车模为中欧奔驰急救车展台

  新浪汽车讯 2009年4月22日第十三届上海国际汽车工业展览会在新国际展览中心隆重拉开帷幕。

  本次车展适逢全球经济危机,谁能拿到中国市场的份额,谁就将在此次危机中首先获得逆转经营局面的王牌,因此世界汽车工业巨头倾巢而出,可以说本次车展不但是当之无愧的中国最大规模的车辆专业展览,也是世界第一展!

中欧旅行房车外观

  作为中国房车业的领军企业之一,苏州中欧汽车有限公司更是以前所未有的超大阵容出席本次车展,三款全新研发车辆以及三款全面改进型车辆,齐齐亮相展台!

  豪华旅居车,休闲商旅车,高端商务车,豪华概念商务车,八坐豪华商务车,重症监护救护车等六款车辆使整个展台更显磅礴大气,作为中欧与德国梅塞德斯-奔驰公司技术合作的结晶,每一款车都显示出独特的个性与极其考究的制作水准,堪称房车,商务车,特种车中当仁不让的领军产品。

旅行房车内部设计

  豪华旅居车为举家出游专门设计,无论厨房,卫浴,卧室,料理台,无一不让乘坐者拥有家随身动的温馨感受。

  休闲商旅车将环形沙发搬上车轮,无论商务谈判还是休闲旅游都随心所欲。

  高端商务车以其高大宽阔的内部空间,与豪华雅致的内饰设计专为高端商务度身订造,无可取代

居家般的温馨感

  豪华概念商务车以其令人眩目的奢华氛围让整车的视觉与感官得到了前所未有的震撼,同时最后排座椅竟然能变化成一张宽敞的大床,中欧所倡导的健康办公,逸动办公,给了我们耳目一新的启迪。确实我们在杂志见过太多的奢华内饰,但是亲身感受,并身临其中,才知道什么才是豪华商务车所带给我们的全新体验。

  八坐豪华商务车专为接待高级贵宾设计,舒适的真皮座椅,电视墙无一不让贵宾在旅途中得到最大程度的放松与惬意!

  重症监护救护车以其精良的医疗器械配备,宽敞的内部空间布局,让救护的过程更顺畅,让患者的顺利康复从这里展开!

  品种繁多的展台几乎始终被水泄不通的人流所覆盖,每一辆展车前几乎已经到了排队参观的程度,本次展会中欧的产品不但叫好,更叫座,开展仅仅1天便有9辆车被买主以一次性现金支付买走,有些买主甚至直指着展台上的样车:“我就要这辆,你们再开一辆来展览,我晚上就要开走!”,21名意向客户更是交付了定金,踊跃签署了意向合同!

  而做为中欧最坚定的合作伙伴,德国梅塞德斯-奔驰公司在听闻中欧的喜讯后,全球副总裁Gales先生亲自到场向苏州中欧汽车有限公司的吴国琳董事长表示祝贺,Gales先生在现场发表了慷慨激昂的讲话!其中最令我们印象深刻的话是:“中国是创造奇迹最多的国家!越是在危难的时刻,中国人就越会显示出超越常人的动力与能力!”

  确实中国人在世界经济危机泛滥的情况下,首次汽车销售量超越美国成为世界第一汽车销售大国,我们坚信作为中国民族企业的苏州中欧汽车有限公司,必将不负众望,在本届展会做出更好的业绩与口碑,并将为房车在中国的普及与发展,起到重要的作用!

(编辑:刘妮娜)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有