跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马自达6回归第五 网友群力解开停产疑云

http://www.sina.com.cn  2009年04月26日 13:40  新浪汽车

图为一汽马自达6点击查看该车型口碑

  马自达6在本周口碑榜重新回到第五的位置,口碑值较上周244。对于新马六PK老马六,支持老马六的网友认为,新马六趋于圆润豪华,有向其他日系中高级车靠拢的趋势,失去了自己的特色。

  再加上,老马六的性价比较高,追求运动感的网友还是倾向老马六。而他们面临的问题是老马六会不会停产。网友“dhcp255”认为,“估计不会,很久前都说会两父子共存的。”,而网友“lhmzx”的观点更是得到了不少支持,他认为睿翼2.0上市以后,老马六才会停产。

  网友“05款宝来”从4S店了解到老马六2.0会和新马六并线生产,而且4S店工作人员强调2.0不会停产。不少网友看到此消息都表示松了一口气,毕竟不能确定停产时间也对自己购车不利。

  马6早于四年前就在国内开卖,经过长期的积累,老马六的操控性及外在体现出来的运动感都让这款车拥有不错的口碑。即使是睿翼上市之后,老马六仍然表现出色。对于我们而言只有静待以后的变化了。

  参考热帖:

  《睿翼出世、老马6会不会停产?》



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:实习编辑)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有