跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

车展售价最贵的豪华车-迈巴赫62

http://www.sina.com.cn  2009年04月10日 10:27  易车网

【易车网济南行情】本次车展,易车网编辑见识了一个大家伙--迈巴赫(报价 图库 点评)62,据了解,这款售价高达960万元的迈巴赫62是首次参加齐鲁车展,也是截至目前历届车展售价最高的豪华车型。

作为世界顶级豪车品牌,迈巴赫62车长接近 6.2 米,轴距长达3.82米;该车搭载了5.5L双涡轮增压V12发动机,最大功率为405千瓦/550马力,尽管车身自重接近3吨,但0—100公里加速仅为5秒多。

迈巴赫62还提供独特的DIY选车服务,车主可根据需求选择装配。

经销商:济南之星奔驰4S店

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有