跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

[09上海车展]钱包揣5万 哪些车老百姓该看(4)

http://www.sina.com.cn  2009年04月07日 20:42  新浪汽车

  江淮A00级轿车

  期待指数:★★★★

  丰田并不看好AYGO在国内的表现,但自主品牌厂商却恰恰相反,竞相将其作为车型开发的蓝本。在比亚迪F0和吉利熊猫相继上市并获得成功以后,又一款“国产AYGO”将会在上海车展上亮相,它就是江淮的A00级轿车。

从效果图来看,江淮的微车造型基本摆脱了AYGO的影子

从效果图来看江淮微车造型基本摆脱了全面复制AYGO的尴尬

  江淮的保密工作做得不错,因此在上海车展之前我们仍只能看到经过伪装正在路试的新车。从谍照上看,这款新车的外形尺寸与比亚迪F0和吉利熊猫无异,而外形细节方面则更接近于F0(或者说更接近与丰田AYGO)。在F0和熊猫已经亮相以后,江淮的这款车已没有太多悬念可言了,我们可以大致想象它的空间、布局将会怎样。

去车展江淮展台亲自看该车,消费者会有更好的体验

去车展江淮展台亲自考察该车,咱老百姓求的就是一个性价比

  从江淮同悦这些新车的做工来看,我们对于这款微车的工艺仍充满了期待。当然悬念还有动力配备,但从江淮目前的情况看,这款车通过外购配备1.0L或1.3L发动机的可能性较大。最后的悬念是价格,虽同属自主品牌,但江淮的影响力还是要偏弱一些,因此这款微车很可能会打性价比这张牌来与F0和熊猫抗争,因此价格上应该更有诱惑力。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
(编辑:薛冰)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有