跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中华骏捷Wagon品鉴举行

http://www.sina.com.cn  2009年04月01日 15:13  新民晚报

  继2008年底华晨金杯推出首款自主品牌的Wagon车型——中华骏捷后,为让消费者能更深入地了解其造车理念和它引领的欧尚生活方式,近日,“中华骏捷Wagon品鉴会”在上海激情上演。

  中华骏捷Wagon的设计师来自意大利平尼法瑞那汽车设计中心。骏捷Wagon延续了中华轿车优雅的设计美学,同时注入地中海风情的设计灵感,通过雕塑感的车身线条、精致的曲面和细节处理,为中国市场带来血统纯正、优雅时尚的Wagon轿车。

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有