跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杭州黄标车限行日渐临近 桑塔纳零元起拍

http://www.sina.com.cn  2009年02月25日 09:58  都市快报

  随着6月1日杭州对黄标车实行限行政策的日渐临近。春节以后,杭州二手车市场里未达到排放标准的老车型明显增多。元通二手车广场评估师说,根据目前的拍卖报名情况,最近一两个月将迎来这类车交易的高峰期,黄标车也将成为今年上半年杭州二手车市中重要的一部分,所以二手车广场计划在3月份举行黄标车专场拍卖会。

  本周二手车广场在参拍车辆中选了一辆1997年年底上牌的桑塔纳,进行无底价起拍。评估师说,从车况上说,这辆车还是不错的,里程数不到20万公里,比一般同年份的普桑开得省,虽然是零元起拍,但拍卖方式能反映出车子的市场价值。

  另外,本周参拍的一辆大切4700,值得越野爱好者关注。

  -本周推荐

  01号 保险费已交到年底的桑塔纳

  基本情况:1997年12月上牌/排量1.8L/手动挡/黑色/年检费交至2009年12月/交强险费交至2009年12月/起拍价:0元

  车主叫拍:这辆车原先是机关单位的公车,大概2000年就转到我们单位名下了。现在车子跑了17万多公里,作为一辆公车跑得不算多吧,虽然是开了十多年的车,但车况还好,动力蛮好,提速很快,普桑车的质量确实过硬。

  我们去年年底刚年检过,当时单位开去两辆车,另一辆新得多的车还检了好一阵子,这辆车很快就通过了检测。车子上大的部件至今没出过问题,平时保养也只是换些小零件,现在开了10年以上的普桑,能像我们这辆车车况的,恐怕不多了吧。现在因为单位发展需要,已经买了新车,所以打算把这辆车卖掉。

  02号 跑了快6年的切诺基4700

  基本情况:2003年4月上牌/排量4.7L/自动挡/黑色/年检费交至2010年4月/保险费交至2009年8月/起拍价:13.5元

  评估师推荐:这辆车是切诺基4700自动挡车型,喜欢越野车的人都知道,这车有着出众的越野性能。新车买来要40多万,现在跑了不到15万公里,车况还好,全车做过油漆,但从整个车身构架来看,应该没有出过大的事故,车主只是为外观而做的油漆。现在这款车杭州已经卖得很少了,北方还是比较多,对于喜欢越野的人来说,还是值得关注的。

  文/朱坚

(编辑:hhauto)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有