跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CR-V王者归来 见证20万辆的传奇

http://www.sina.com.cn  2009年02月18日 14:46  新浪汽车

图为东风本田CR-V

  一直存在小有下滑趋势的CR-V(参数配置 图库),本周重新登上SUV的宝座,恢复了以往车队霸主形象。在经历了一翻跌宕起伏之后,CR-V再一次聚拢了网友的良好口碑与高关注度。

  如果说一款新车首月销量可达4000辆就可以在车市站住脚的话,那CR-V月销量一直保持7000辆以上的数字这无疑显示着CR-V对整个车市的冲击力。当网络上询问《CR-V这车怎么样》时,网友“北京奥运”用这样的话回答“现在满大街已经有不少CR-V了”,简明概括。的确这是一款市场保有量极高的SUV。

  17日论坛中最新的消息莫过于《多图现场直击,见证20W辆CRV》,湖北网友“嘉树语”多图描述了主感恩晚宴暨20万辆用户交车仪式现场情况,并用“相当幸运”词语表达了自己的心情。在家用代步、长途旅游方面,CR-V更是有着出色的表现。帖子《东方莫斯科,冰雪CRV》不仅展示了冰城哈尔滨冬日的美丽冰灯,CR-V也成了一家人的贴身骑士(参数配置 图库),后排空间让车主大加赞赏,并对1000公里油耗97.5L也比较满意。



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:尹曰)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有