跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曝光大众新一代B级车将替代Passat(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月15日 10:28  网上车市

  近日大众汽车第一次发布了下一代中型轿车的素描照片,不过这与亚洲市场以及国内将推出的NMS风格上明显不同,预计这款车型将主要在北美市场发售。

  帕萨特(参数配置 图库)B2---桑塔纳(参数配置 图库)

  从官方描绘图来看,这款车型的外形非常符合北美市场车型的风格。整车均以粗狂的肌肉感线条为主,这也明显有别于欧洲及亚洲市场中的车型的风格。

  帕萨特B5

  预计这款车型将接替现款帕萨特在美国市场中出售。而在国内方面,未来也将有一款中级车量产,目前代号为“NMS”。

  帕萨特B6--迈腾(参数配置 图库)

  根据上海大众透露的信息,NMS将与帕萨特B6完全不同,其中生产平台和车型的定位将以中国市场和北美市场的特点来确定。

  (编辑 金超)

(编辑:童童)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有