跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周末放松出游 三款家用型SUV推荐给您

http://www.sina.com.cn  2009年02月12日 09:22  太平洋汽车网

  SUV为运动型多功能车,SUV兼具城市行走、野外运动,极其符合现代年轻人追求强烈个性的心态。SUV能适应各种路况,而且性能价格比也相对较高,十分符合广大消费者的消费需求。而消费者购买SUV所关注的就是操控简单方便,乘坐舒适的SUV, 本次编者给大家推荐3款适合家用型的SUV。

  新CR-V

  售价区间:18.98-25.28万元

  实惠、实用、舒适、先进、豪华就是这个时代,城市奔走的脉搏。CR-V综合了城市汽车的优点于一身,是优雅时尚、富有创意的象征。如何将经济性、舒适性、高性能和多功能完美结合是众多汽车厂商孜孜以求的目标。新CR-V的推出是对这个目标最好的诠释,CR-V无论在任何场合犹如一位帅气的小伙,强劲的轮廓与肌肉十足的骨线,代替了简洁的外型,单从外观就已经展示出其在汽车市场上无与伦比的爆发力,悬念在这一刻消失……

  自2007年上市,CR-V始终保持着供不应求的热销场面,超过11万的用户为之付出真诚的等待。销量之王、品质之王、节油之王……在口口相传的美誉中,CR-V成为SUV市场当之无愧的王者品牌。

  而在不久前的J.D. Power亚太公司公布的2008年中国新车质量调研(IQS)报告中,CR-V以82分获得SUV细分市场第一名,遥遥领先第二名70余分,也远远高于SUV细分市场156分的平均成绩。

  在这个充满个性的时代,汽车生产理念也改变着传统观念,先进、人性化设计,将CR-V推至同级别车的顶端。进入车内轻触按钮八向调节将身体紧贴于座椅,调整方向高度与角度,驾驭的激情随着心情点燃。从仪表到中控台的设计极具人性化,各种功能键触手可及,超个性化的手刹外型,使您好像在驾驭一款概念车。灵活多变是不变的原则,恰当的配置加灵巧的点缀影射出东风本田的技术和观念上进行的更新,而且正大刀阔斧地进行着。宽敞舒适的室内空间、平坦的内舱地面,使你瞬间摆脱束缚及局促感。

  智慧,风度,锐力融于一身,新世代CR-V城市中不可缺少的一道风景,也许是最适合城市里开的多功能轿车。有谁可以让您浮华背后漂亮的转身,有谁可以您享受自己惬意的个性生活,有谁可以诠释您芸芸众念中我的选择与主张。其实他就在你身旁。

  逍客

  售价区间:16.78-21.98 万元

  来自日产欧洲全球首款设计的逍客将无疑是作为CROSSER跨界车的最佳选择。逍客的英文名Qashqai的本意是:沙漠地带的游牧部族,厂家宣传的设计理念则是“都市游牧人”,从中我们也可以看出逍客是一款偏向城市使用的车型。

  出色的性能、完美的跨界概念,让逍客很容易跻身时尚圈。从逍客身上找到不少中意的外形设计元素。厚实的车头、威负的表情、匀称的车身比例、富有力量感的线条和四只大脚,都体现出跨界车的阳刚之气。稍显低矮的侧窗则展露出些许灵巧与运动气质。

  逍客的种种进取的市场策略更是将这种“时尚”愈演愈烈,凭借器宇不凡的时尚外形、高性能的行驶表现、五星级的安全性能,逍客成为08车市中当仁不让的明星。湖南卫视《勇往直前》的节目中,我们同样看到了红色逍客的身影。主持人等都驾驶逍客出战活动。

  逍客在电视银幕亮相后转而投向电影圈。《爱猜电影》节目中,逍客同样给观众带来了另类、时尚的感受。同步上线的《逍客爱猜电影》活动更是受到了电影爱好者的大力推崇。经过在电影、电视中的一番跌爬滚打,逍客已经历练成一款经得起推敲、值得去细细欣赏的“偶像”车。

  “逍客”二字不仅是描绘一部车,更是寓意一群人,它代表着目前在全球范围开始风行的一种全新城市生活方式,即在繁华、忙碌的城市生活中,一群睿智且突破常规,努力探寻城市精彩的时尚人士,渴望在平凡中创造出不平凡生活。

  途胜

  售价区间:16.58-24.18 万元

  北京现代途胜是一款颇受欢迎的城市紧凑型SUV,它造型设计上大量借鉴了时下SUV的流行元素,整个车身的曲线简洁而平滑,并且从每个细节中都能让人感觉到运动的特性。无论都什么角度看啊,都不能否认途胜是一款相当不错的都市型SUV,高配低价的销售策略极大的提高了途胜的性价比。如果不考虑到它拥有SUV一般的身形,你完全可以把它作为一款轿车。

  外形时尚、乘坐舒适,这些都是途胜的优点。而不可否认,公路行驶操控不够精确也构成了途胜的瑕疵。凭借着性价比优势,途胜在SUV市场占据了很大的一块市场份额。就西安地区而言,很少真的有购车者是为了以后“翻山越岭”而去购买SUV的,SUV与轿车相比拥有更大的车身和空间、以及外形所带来的无形优越感,这些都是造成国内SUV热的原因之一。

  途胜的外形动感时尚,前脸设计非常具有现代感。配备的2.0CVVT和2.7V6发动机分别可以达到142马力和175马力的最大输出功率;途胜全长4325mm,紧凑的外形却丝毫都没有影响到途胜宽敞舒适的内部空间,大轴距(2630mm)、宽轮距(1550mm)、宽车身(1830mm)让途胜在同级车中脱颖而出;FTCS防侧滑功能实现了车辆的横向稳定性,4个安全气囊和两个安全气帘全面保障了乘员人身安全,使途胜成为了同级车中最安全的车型,科学合理、灵活多样的空间利用方式让途胜同时具备了MPV的多功能性。

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有