跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

伊顿将向塔塔供应重型变速器 初期在无锡生产

http://www.sina.com.cn  2009年02月09日 09:15  盖世汽车网

  据印度《经济时报》和道琼斯社消息,伊顿(Eaton)公司2月4日宣布已与塔塔汽车公司签署供应合同——伊顿卡车零部件集团将向塔塔供应重型变速器,供货期至2014年底。初期,伊顿将在其波兰Tczew和中国无锡工厂为塔塔生产重型变速器,之后随着产量增加,将移至其印度Pune的新厂生产。

  塔塔是印度最大的卡客车制造商,它将借助伊顿的重型变速器发展其在印度和国际市场的“世界卡车计划”。

  伊顿卡车零部件集团2007年1月在无锡成立了伊顿工业(无锡)有限公司,并已于2008年1月正式投产。(作者:范淑雨)

(编辑:吴雪林)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

卡车专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有