跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海福星接近原价销售 郑州地区仅优惠800元

http://www.sina.com.cn  2009年01月19日 10:09  太平洋汽车网

  海福星(参数配置 图库)的高品质来源于海马强大的技术实力、成熟的生产平台、卓越的品质管理体系及完善的配套体系,在同价位当中,海福星具有高品质的优势。正是这种优势使海福星深受消费者青睐,卖得相当好。近日,小编从郑州海马汽车销售服务有限公司了解到,目前海福星的价格出现较大幅度的反弹,只优惠800元另送1000元汽车装饰精品礼包,现车资源充足。欢迎喜欢海福星的车友到店咨询详情,以争取更大幅度的优惠。

  海福星是一款以稳定可靠、经济省油为特点的成熟车型,秉承了老款福美来(参数配置 图库)车型的风格和品质,凭借马自达独特的运动基因,以低价格高配置迅速占领市场,形成了“皮实耐用”的口碑,大有取代“老三样”之一的捷达之势。海福星相对于同类品牌来说是一款性价比较高的车型,不仅价格便宜,耗油和保养得经济性也很好,而博世的发动机控制模块(ECU)的应用,在这个级别车型中更是十分难得。

海福星外观

  海福星是海马汽车推出的一款基于马自达3(参数配置 图库)23平台的经济型家庭轿车。海福星的性能用成熟稳健来形容最合适不过。2610mm的轴距充分表明着自己曾为中级家庭轿车的历史,为后排乘客提供了舒适的腿部空间。换装的三菱4G18发动机不如以前的马自达发动机的动力那么充沛,但家庭的日常使用也足以应付,方便廉价的保养是4G18发动机的最大优势。从舒适、操控、排量整体水平来看,海福星在不到7万元的车型中,还鲜有对手。

(编辑:车电台)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对海福星的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

海马汽车品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有