跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奔驰新E级轿车发布 12日起在欧洲发售(图)

http://www.sina.com.cn  2009年01月11日 13:42  新浪汽车
奔驰新E级轿车发布12日起在欧洲发售(图)

奔驰新E级轿车

   展车现场实拍图  全新奔驰E资料图  全新E级视频

  新浪汽车讯 美国当地时间1月10日(北京时间1月11日),梅塞德斯-奔驰在北美车展开幕前夜发布了新E级轿车。该车将于1月12日开始在欧洲发售。奔驰全球总裁迪特-蔡澈博士称:“新E级轿车对奔驰具有特殊意义,他仍旧作为奔驰的核心品牌,而且是展示奔驰核心价值的典范。该车将再次树立高级车安全、舒适、经济的新标准”


左起:戴姆勒董事会成员、负责奔驰研发的韦伯,奔驰全球总裁蔡澈,奔驰市场销售执行副总裁迈尔

  新E级轿车装备了具备革新性质的安全装备,并以标配的形式首次在同级别车型中出现。将为客户提供十余种辅助系统,包括行车路线保持辅助、限速辅助以及夜视辅助系统。奔驰市场销售执行副总裁克劳斯-迈尔表示:“新E级轿车在我们的产品线中,比其他车型更接近奔驰的产品特质,我们的技术研发超越客户期待。与竞争对手相比,E级轿车用户更为忠诚,八代E级轿车的历史中,共有1千万用户,使E级轿车成为世界上最成功的商务用车。”


奔驰新E级轿车尾部

奔驰新E级轿车内饰

  新E级轿车具有卓越的燃油经济性,四缸和六缸发动机装备了燃油直喷系统,比前一代节油23%。例如E250 CDI车型,装备最大功率204马力的发动机,最大扭矩500牛.米,比前一代使用的V6柴油发动机增长25%。但是百公里油耗仅为5.3升,相当于每公里排放二氧化碳139克。所有发动机达到欧5排放标准,E350装备BiueTec技术的车型,排放甚至比2014年才实施的欧6标准还低。“蓝色效能”(BlueEFFICIENCY)选装包通过多种途径更加降低油耗,包括改进工期动力学,将阻力降低17%的新轮胎,以及ECO启动/停车系统,可以使新的E200 CGI发动机在空档时关闭。

上一页 1 2 下一页
(编辑:固山)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对BENZ E级的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有