跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

岁末优惠 标致307全系降5千加送万元礼包

http://www.sina.com.cn  2008年12月17日 09:52  易车网

  近日,笔者从云南联致了解到,岁末又到购车黄金季节,现特推出三厢307全系优惠活动。即日起凡购买307三厢全系车型,均可享受5千元现金让利,还可获得万元礼包(包括:5千元装饰礼包、5千元车辆保险)。详细车型,列表如下:

  前脸自雾灯从前灯组挪到了保险杠的下沿,而上方的防擦条也被进气格栅阻断成了短短的两截。夸张的大尺寸标致集团专署狮子族徽,镶嵌在发动机盖的最前端。从可靠数据上我们可以看出,新款标致307轴距与老款相同,在外观尺寸上略大于老款。内装变化主要体现在内饰的色调、配置以及人性化设计方面,车内实用置物空间达30处。

标致307三厢外观

  2.0 L排量采用了CVTS连续可变正时系统的2.0L新型发动机最大功率达到108千瓦(147马力),扭矩在4000rpm时达到峰值的200Nm,并且在2000-5000rpm的区间内保持最大扭矩的90%以上,让驾驶更具乐趣。

(编辑:车电台)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对标致307的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

东风标致品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有