跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马自达3最大降幅1.5万元 低配车仅售10.5万

http://www.sina.com.cn  2008年12月17日 07:57  网上车市



图为马自达3 查看车型参数

     长安马自达旗下主力车型-马自达3以1.6L车型于06年开场,随后又为车系注入了2.0L车型,2年时间马3凭借动感的外观以及优越的性能博得了消费者的喜爱。前段时间网上车市为您带来了马3全系最高优惠1.4万元的消息,那么在这个岁末价格会不会还有所松动呢? 据网上车市网站价格监测系统显示:马3全系近期加大了优惠力度,最高降幅加至到了1.5万元,具体详情请看下表:

    据长安马自达4s店销售人员介绍,近期再次加大了优惠力度,马自达3 1.6L排量车型的优惠由1.2万元升至1.3万元,而与进口马自达3两厢共用发动机的2.0L排量车型,优惠金额也从1.4万元加至1.5万元。经优惠后,全系最低配的马自达3 1.6L 手动标准型,售价为10.5万元,2.0L手动标准版售价也是首次跌破12万元,售价仅为11.98万元。店内目前现车齐全,颜色主要集中于黑色与银色。

    马自达3秉承了“技术的马自达”一贯设计理念,全面体现了马自达品牌时尚、创意、活力的内涵。马自达3吸收了包括马自达6在内的新一代马自达产品的优良品质,具有鲜明而自信的产品风格,极大地满足了追求“产品高性能生活高品味”的消费者的愿望。马自达3一改紧凑型车的传统,大大提升了紧凑型轿车的品质和性能。

    在动力上,马自达3采用了世界先进的MZR发动机技术,首次搭载了2.0L S-VT发动机,使其无论在高速还是中低速的状态下,均能产生强劲而平滑的动力输出,极大地提高了产品在中低速的加速性能。在底盘方面,马自达3采用了麦弗逊式前悬挂系统和多连杆式后悬挂系统,极大地提高了整车档位切换的平稳性、高速行驶稳定性和驾乘舒适性。

    (作者:王岳)

(编辑:王延东)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有