跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

08年最后一击 QQ6全系优惠3000元(图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月10日 10:39  太平洋汽车网

  2008年,是中国车市波澜诡谲的一年。进入12月,各大汽车品牌纷纷抓住最后的一个月,推出各种促销活动。奇瑞旗下的QQ6继续延续上月推出的大幅优惠活动,以全系让利3000元的优惠活动抢占08年最后一月,将优惠实实在在的回馈给全国的消费者。

奇瑞QQ6

奇瑞QQ6

  这次大幅优惠活动从上月初即开始,在全国范围内,凡消费者购买QQ6车型,即获优惠大礼,最高可优惠到3000元。原价42800元的Q61.1舒适型经过这次大幅度优惠,价格下探到4万元以下,仅售39800元,成为配备ABS的三厢车中价格最低的一款车。

  QQ6被消费者亲切的誉为"中国版甲壳虫",包括1.1L和1.3L两个排量,动力充沛、经济实用、节能环保。QQ6 1.1L有标准型、舒适型和豪华型三款车型,在安全性能方面,除了装配ABS(防抱死制动系统),QQ61.1还装有EBD(电子制动力分配),这种ABS+EBD的组合可以极大的提高QQ6的安全性能。QQ6外型稳重、大方,采用的"R-MAX"设计理念,小尺寸实现大空间,达到与A级轿车相媲美的"跃级"水平;QQ6搭载自主研发的发动机,具有世界先进水平,动力充沛、经济实用节能环保;还有BCM全车控制系统、数字蓝光显示技术仪表等高智能科技配置,使QQ6时尚而又实用,不论在外观、性能和配置上都优于同级车型。

  这次大幅优惠活动,QQ6全系最高让利3000元,在同等价格的三厢车中可谓配置最高,在同等配置的同级车中价格又最低,自然受到广大消费者的热烈欢迎。

  年关将近,金融危机对车市的影响日甚一日。国内车市遭遇到前所未遇的"寒流",微轿市场也是一片萧条。由于钱袋收紧,很多购车的消费者纷纷把眼光投向5万元以下的入门级车型。QQ6全系优惠3000元,在最后一月内抢占了先机,成为2008年末微轿市场中的最后一记重拳。

(编辑:车电台)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对QQ6的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

奇瑞品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有