跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

锦湖轮胎获主流媒体年度推荐轮胎奖

http://www.sina.com.cn  2008年12月05日 07:40  新浪汽车

  锦湖轮胎08年明星产品ECSTA KH31,在继7月摘得《汽车族》所举办的“2008中国年度车轮评选”的舒适性轮胎大奖后,再次凭借其出色质量表现,赢得了《汽车杂志》“2008年度推荐轮胎产品奖”的荣誉。此次评选活动由国内权威的专业汽车类出版物《汽车杂志》所举办,并于2008年11月19日下午4时正式揭晓了各奖项得主。

  ECSTA KH31是锦湖轮胎在今年4月推出的一款超高性能轮胎。其运用流体力学原理,最大限度排除积水,强化了雨天制动力以保持较好的湿地行驶性能;而轮胎表面的三条中央肋纹设计,有效提升了高速行驶下的操控稳定性,配合横向导槽设计,更使驾驶时的静音效果和排水性得到了完美和谐的统一;再加上独特的三维胎面花纹块,使排水和制动达到最佳状态,将平衡性发挥到了极致。正是因为ECSTA KH31将排水性和静音效果做到了完美均衡,同时又兼顾了高操控性和顺畅的驾乘感受,才使其获得了专家对锦湖轮胎质量的一致青睐,赢得了推荐轮胎奖这一荣誉。

  除此之外,锦湖轮胎ECSTA KH31产品中的3种型号为芳香轮胎,在轮胎制造中融入了锦湖轮胎运用芳香疗法所研发的芳香新概念技术,不仅使轮胎远离熏人的橡胶味,更是全面提升了驾驶的舒适性和制动性。这些都使得ECSTA KH31成为了2008年众多轮胎产品中一颗耀眼的明星,并为其赢得了多个奖项。

  已成长为国内轿车用市场第一品牌的锦湖轮胎,近年来不断地投入更多力量在特色个性产品的开发上,依托其强大的研发实力,不断推出满足中国消费者对轮胎的舒适安全驾驭需求的高品质轮胎产品。

  面对竞争日趋激烈的中国轮胎市场,锦湖轮胎将秉持着生产高质轮胎产品、研发高新轮胎技术、提供专业轮胎服务的一贯理念,向成为综合实力中国第一、世界排名前五的轮胎企业的目标不断奋进。



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:梅比乌斯)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有