上海车展

购车版>试车>正文

城市生活新风范 新浪汽车试驾广本CITY锋范(图)

原创 http://www.sina.com.cn   2008年12月04日 09:04   新浪汽车 字号:
城市生活的新风范

城市生活的新风范

 

    图解广州本田CITY锋范  CITY锋范与老款思迪主要不同  试车组图

  文/图 孙磊

  城市生活从一部车开始

  朋友向我抱怨:城市的生活难道只有一种色彩,每天的两点一线的路上令人头疼,也许该有辆车了,上下班的路上不再与拥挤为伴,周末可以走得远些,生活本应该再丰富多彩一些。

  我笑道:终于想通了。套用一句流行语吧,年轻人,应该有辆车的!

  要不,从感受锋范开始吧。

  朋友说:风范,嗯,名字听起来很大气。改变生活或者出行的方式或许很简单,但我希望他带来更多的新鲜感,这一点似乎并不是每一辆车可以做到的。

  稍作停顿,我回应:时尚达人果然还是老样子,总喜欢走在前面。也许这款车能让你重新体验到生活的另一面,看到不同更精彩。不要小看一部车的魅力,这是一部围绕着城市生活为主题的新车。还有就是,我说的“锋范”,不只是单纯的“风范”。

  海风拂面、晴朗天空,进入初冬的厦门没有丝毫寒意,CITY锋范的动感和贴心设计让驾驶过程格外惬意。动感的外观、提升的性能、丰富的数字功能其实都不是最主要的,关键在于城市生活的一天,可以从这样一部车开始,是一件快乐的事情。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

(编辑:孙磊)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力