跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

开创燃气客车新局面 恒通燃气公交服务邯郸

http://www.sina.com.cn  2008年11月27日 13:52  互联网

  在目前100余辆燃气客车的基础上,河北邯郸道路上的燃气公交车有望再增加30辆。笔者近日从邯郸公共交通总公司获悉。

  自今年8月份邯郸公交首次向恒通客车订购新型燃气公交车以来,三个月内,邯郸公交集团连续三次从恒通客车订购新型公交车,总数量达近70辆。这70辆新型公交车均为恒通都市风景线系列的CKZ6858NB车型,这款车凭借节能的优势,在全国多个地区都被用户列为燃气公交推广车型。

  都市风景线系列的CKZ6858NB车

  燃气公交车在实际运营中,比传统公交车更加节能环保,因而得到邯郸公共交通总公司的重视。在短短的三个月内连续三次订购同款车型,邯郸公交除了看重恒通客车燃气领跑者的品牌形象以及在业内的良好口碑,还因为长期以来恒通燃气客车产品在市场上的良好表现。恒通燃气客车产品在外观造型、经济性、人性化设计以及高性价比等方面的突出优势更是获得了邯郸公交集团领导们的一致好评。“恒通的燃气客车具有通用性,每次订购同款车型,使用和维修的成本就能有效控制,这样车辆的性价比会更高。”邯郸公交表示。

  实践证明,都市风景线系列的CKZ6858NB车在邯郸投入运营以后,不仅减排效果好,而且节能效果也显著提升。欧3放的双燃料环保装置,大大降低了车辆尾气排放,使燃料的燃烧率显著改善,有效的缓解了公交运营公司用油成本高的现状。与普通的燃气公交相比,都市风景线系列的CKZ6858NB车采用优化设计的整车结构,使车辆整体重量减轻,间接节能。此外,人性化设计理念在这款车身上处处体现,发动机、变速箱等多处均设计了检修口,方便维修的同时,大大降低了运输企业的经济成本。

  据了解,恒通客车目前正在实施燃气客车推广战略,除了在2009年前推出数款高科技、低气耗、超长续驶里程的燃气客车产品,还即将上市气电混合动力客车,以与国际同步的技术水平开创燃气客车的新局面,为众多立志建设绿色环保公共交通的城市提供更多的燃气客车选择方案。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

客车专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有