跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江铃宝典09款抢“鲜”上市

http://www.sina.com.cn  2008年11月20日 08:11  金羊网-羊城晚报

  临近年关,汽车厂家动作频频,沉寂大半年的皮卡市场也出现了一个大动作———连续8年全国柴油皮卡销量第一的江铃宝典,抢“鲜”推出09款车型。

  业内人士指出:江铃皮卡车型问世至今已经是第15年,本次09款的推出是第四次技术升级的产物。前三次技术升级分别为高端柴油皮卡制订了“省油———6.44升穿越海南(230公里)”、“耐用———30万公里无大修”、“舒适———轿车化操控配备”、“环保———率先达标欧III”等行业标准。本次升级将在“安全”和“外观”上再次为行业制订新标准,再加上采用福特全球服务标准制订的江铃服务体系“JMC cares”,09款宝典将在“省油、耐用、安全、外观、舒适、服务”六大方面为高端柴油皮卡树立新标杆。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有