跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

解析新凯迪拉克CTS:豪华、舒适与激情同在

http://www.sina.com.cn  2008年11月17日 23:00  新浪汽车

凯迪拉克新CTS

  新浪汽车讯 凯迪拉克新CTS将于11月18日正式亮相2008广州国际车展,它是凯迪拉克CTS系列中最具激情的车型,是CTS系列车型的颠峰之作。在车展前一天新浪网记者进入广州国际会展中心,看见了正在布展的凯迪拉克展台,其中正好只有这款新CTS没有被车套包裹起来,完全暴露在大家眼前。


凯迪拉克新CTS

凯迪拉克新CTS

  外观大气肌肉感十足 内饰豪华精致

  凯迪拉克新CTS拥有美国车与生俱来的骨骼,但并没有像某些车型随波逐流地运用一成不变的圆弧设计来勾勒出大气的印象,而是以凌厉的直线来诠释这款富有激情车型的外观。这种与众不同的外形设计,让凯迪拉克新CTS成为豪华轿车中的“另类”,这种气质是很多车型难以模仿的,章显在外的肌肉感让其他竞争对手生畏。


凯迪拉克新CTS

  一直以来,内饰设计都是很多美系车的硬伤。不过今天看了新CTS后我改变了这个观点,这款车型已经摆脱了美系车“不拘小节”的毛病,工艺精致,氛围舒适,细节设计也很到位。配备的40G车载硬盘、Bose5.1座舱数字环绕音响系统,也让新CTS更加能得到用户的喜爱。

上一页 1 2 3 4 下一页
声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有