跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

众泰售价更创新低 最高优惠近6千元

http://www.sina.com.cn  2008年10月09日 11:52  易车网易车网

  【易车网昆明讯】近日小编从云南碧海缘再次获悉,在刚刚结束的汽车文化节上众泰销量又创新高,为回馈消费者的长期支持,众泰再次让利,触底价低至4.99万元。

  

  新众泰2008通过引进、消化、吸收和创新,对整车进行了上百项的技术升级。全新的欧式进气格栅营造了一种尊贵的视觉氛围,明亮的徽标在两翼镀铬的衬托下具有飞翔的效果,流线型腰线与黑色大包围、一体成型的保险杠刚柔并济,风格优雅。

  

  内饰采用了以浅蓝色为主的双色调设计,一体成型深色仪表台经使用深色凹纹的无反光处理,保证驾驶者不受光线折射影响;中控台新型圆柱型旋纽既美观、又便于操作。(文/殷敏)

  特别提示:通过易车网下订单,或进店购车提及易车网,将享受更多优惠

  更多昆明车市行情←点击

  责任编辑: 昆明-殷敏

  

  1

上一页 1 2 下一页
(编辑:闫小欧)
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有