上海车展

新闻版>企业新闻>正文

第八代雅阁推出2.4L全新车型

http://www.sina.com.cn   2008年10月07日 11:16   重庆商报 字号:

  本报讯:近日,在第八代雅阁(参数配置 图库)轿车1-8月累计销量率先突破10万辆、稳居中高级轿车销量冠军之际,广州本田汽车有限公司宣布,推出一款第八代雅阁(Accord)轿车的全新车型2.4 EX Navi版,厂家指导价为24.98万元,享受“整车三年或十万公里”保修政策。该车型新车已经陆续抵达广州本田全国387家特约销售服务店,并全面接受预订。

  至此,在不到的九个月时间内,第八代雅阁轿车便相继推出了2.0L、2.4L、3.5L三种黄金排量组合,共7款不同配置的新车型,在18.18万元-33.98万元的价格区间精准卡位,构建了中高级轿车市场最强大的产品矩阵,为夺取全年销量冠军打下了坚实的基础。

  据了解,此次上市的2.4 EX Navi版在同级别车型中率先配备了带40G硬盘的影音导航系统,可存储3000首歌曲,驾驶主动安全得以提升。动力方面,第八代雅阁2.4 EX Navi搭载新型SOHC直列四气缸发动机,装备了本田著名的i-VTEC系统,发动机功率达到180马力,扭矩达到225 牛·米,在2.4L细分级别中均处于领先水平。在实现强劲动力的同时,这款车也保持了Honda产品一贯的节油优势,90km/h等速油耗为6.5L/100km,达到同级领先水平,排放达到国IV水平。

  记者郭小萍(配图)

(编辑:猎庄)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

雅阁相关新闻:

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力