跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雪佛兰科鲁兹铁定国产 将与欧洲同步上市

http://www.sina.com.cn  2008年10月02日 03:12  新浪汽车

雪佛兰科鲁兹实拍图片

  新浪汽车讯 巴黎车展前夜,通用汽车寄予厚望的雪佛兰科鲁兹正式全球首发。并将于明年春天欧洲上市,同时国产科鲁兹基本会与欧洲同步上市。上海通用总经理丁磊先生以通用最为重要的新兴市场的掌门人的身份出席了科鲁兹的发布会。

通用全球产品设计副总裁爱德华·威尔本与上海通用总经理丁磊在全新雪佛兰Cruze(科鲁兹)前合影

  作为本届巴黎车展最为重头的首发车型,科鲁兹无疑将吸引全球所有的聚光灯。计划明年春天在欧洲上市的全新雪佛兰Cruze(科鲁兹),生动地重塑了传统三厢轿车的车型特征,并进一步凸显出雪佛兰品牌全球最新的设计语言,这将成为未来所有“金领结”车型的设计符号。其他设计方面的特征主要包括:雕塑感的肩部线条,大脸造型上下双格栅以及“宽轮距跨越车身”的造型,以及首次应用了传奇的克尔维特跑车所独有的“双座驾驶舱”的内饰设计概念。

  一个多月之前,通用汽车董事长瓦格纳先生宣布了通用未来的一些关于产能调整、产品规划的多项新举措。作为通用旗下最大的单一品牌,雪佛兰身兼数任。同时,作为通用汽车最为重要、增长最为迅速、潜力最大的新兴市场,中国肯定将成为通用汽车复兴的关键。笔者在科鲁兹发布会上得知,全新雪佛兰科鲁兹肯定将会由上海通用国产,并将会基本与欧洲同步上市。

  雪佛兰科鲁兹的到来,将会给国内竞争激烈的紧凑型车市场带来一场新的战争,让我们静候这位全新通用斗士的到来。(新浪汽车HH)

(编辑:黄浩)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有