跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雪佛兰科鲁兹体现通用汽车深厚实力

http://www.sina.com.cn  2008年10月02日 02:25  新浪汽车

  雪佛兰Cruze科鲁兹的突破性设计并不只是停留在表面。“车身结构、悬挂、安全配置和电气系统等关键系统是通用汽车整合全球最强的研发力量设计而成。”紧凑型轿车全球平台总监Peter Mertens说,“它是全球研发的、面向全球市场的全新车型。”

  雪佛兰Cruze科鲁兹的车身结构在同级车中是最扎实的,比上一代车型刚性加强140%。这种刚性车身加上出色的NVH噪音控制系统,为雪佛兰Cruze科鲁兹出众的操控性和舒适性提供了坚实的基础。这种车身架构也能确保雪佛兰Cruze科鲁兹在欧洲、美国、韩国和中国的5星碰撞测试中获得最好的成绩。

  引擎盖下,雪佛兰Cruze科鲁兹提供的各款发动机都非常出色,除了配备5速手动变速箱,全新的6速自动变速箱的使用,也是雪佛兰在紧凑型轿车市场的首次尝试。16气门1.6升(112匹马力/82KW)和1.8升VVT汽油发动机(140匹马力/103KW)的进气和排气都应用了可变气门正时技术,带来了更强劲的动力、更少的油耗和排放。这两款发动机0-100KM/H加速时间分别为12.4S和9.8S,混合工况油耗分别为6.7L/100KM和6.8L/100KM。

  在道路行驶时,雪佛兰Cruze科鲁兹的优异驾驶感受与充满动感的外观相得益彰。这款车的悬挂、制动和转向系统的调教带有显著的欧洲风格,在操控灵活性和驾乘舒适性中寻找到了最佳平衡点。前悬挂为麦弗逊式,带有侧向负载缓冲减少横向的滑动摩擦。后悬挂为由扭力梁发展而来的复合式拖拽臂结构,减少了空间占用率和重量,保证了每个车型的精准调教。

  新纪元

  2008年上半年雪佛兰在欧洲市场的销量增长达到23%,成为通用欧洲增长最快的主流品牌。明年3月雪佛兰Cruze科鲁兹将开始销售,这一全新产品将为品牌带来更大的成功。未来的雪佛兰产品将进一步应用和延续雪佛兰全新的设计语言,并将致力于提供高品质、高价值的产品。

  “这款全球产品能在欧洲市场率先上市,我们感到很骄傲,”雪佛兰欧洲的执行总监Wayne Brannon说,“雪佛兰Cruze科鲁兹完美的体现了雪佛兰的品牌价值。它通过一流的设计、品质、材料和前卫的内外饰设计,重新定义了紧凑型轿车的概念,树立了新的标杆。”

上一页 1 2 3 4 下一页
(编辑:黄浩)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有