跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

又大又便宜 四款自主品牌中级车导购(3)

http://www.sina.com.cn  2008年09月17日 14:08  新浪汽车

    一汽奔腾

  官方价格:12.98万-20.88万元

  车型简评:稳重大气 运动舒适 高性价比

  一汽奔腾是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马6的技术并且和马6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。

  从车型和空间而言,奔腾很容易让消费者产生好感。作为B级车型,奔腾拥有4705×1782×1465MM的长宽高车身加上2675MM的轴距,无疑在车内空间舒适性上更胜许多紧凑车。特别是对于紧凑车刚刚够用的肩部和后排腿部空间,在奔腾上都有了长足的提升。

        

  奔腾的外形大气稳重,符合国人普遍重视的购买需求,其优势在于虽然只是自主品牌,但其和马自达6(参数配置 图库)同平台生产,主要部件比如变速箱、发动机、底盘均与马自达6相同,性能和质量方面有了更多技术保障。

  奔腾采用运动型轿车的底盘悬架系统,大功率全铝轻量化发动机,五速手自一体变速箱与齐全的电子控制系统完美结合,奔腾所使用的五挡手自一体变速箱并不常见,再加上稳定的前后悬挂系统,可以让驾驶者在体验驾驶乐趣的同时,享受尊贵的乘坐感受。

       

  凭借宽大的车体、轮距上的优势让奔腾在同级车中占尽优势,使得后排座椅乘坐舒适感极佳。厚重的车体让奔腾在高速行驶时更加稳健。奔腾使用了直列四缸16气门DOHC,S-VT发动机,动力性能优于同类车型,尾气排放达到先进的欧四标准,油耗相对同级车较低。

  安全配置方面奔腾较竞争对手占有绝对优势,ABS、EBD、EBA、TCS的使用让奔腾不惧怕真人侧翻挑战。装备五位一体的主动安全保护系统、六气囊和侧气帘、最先进的电子晶片防盗技术都会最大限度为乘客安全提供保障。

  以2.0AT豪华型为例。不到16万的现价,就拥有包括前排双安全气囊在内的8个安全气囊被动安全保障。主动安全在ABS+EBD以及刹车辅助BA引入了牵引力控制TCS功能。多功能方向盘,座椅电动调节、定速巡航、大灯高度可调、带加热的后视镜电动折叠功能一应俱全。配置不是一般的丰富,性价比相对于许多同级车甚至是紧凑车可谓是有过之而无不及。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关车型

更多相关新闻

江淮汽车品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有