跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雪铁龙家族新丁C3毕加索详细参数图片曝光

http://www.sina.com.cn  2008年09月12日 10:10  易车网

  雪铁龙毕加索(参数配置 图库)对于国内的车迷来说并不陌生,目前法国生产的毕加索是在雪铁龙C4轿车底盘上发展出来的,因而它的全称是C4毕加索,个性时尚的家庭车设计和优异的实用性使C4毕加索成为欧洲市场上最为成功的小型MPV。雪铁龙汽车公司决定扩充这个家族,在不久前公布了C3毕加索的技术参数和图片。

C3毕加索外观组图:

  C3毕加索的车身长度为4520毫米,当然它的外观给人以惊异,其外形轮廓设计更像是前些年欧洲流行的小型厢式货车,实际上它就是DINGO车的后续车型。不过车内空间设计完全是家庭轿车式的,雪铁龙在做一个新概念的尝试。车舱设计完全是小型MPV的思路,驾驶者的视野达到了29.5度,虽然有只有两排座椅,但是采用了多种变化的座椅组合,后排座椅可以放倒,形成一个1660毫米长的载物空间,而驾驶副座椅也能放倒使车辆可以装进长度为2410毫米的物品。载物空间从500升提升到了1560升。在舒适便利配置方面,高配置车型装备了雪铁龙和电子厂商共同开发的NaviDrive多媒体系统,该系统有一个7英寸的显示屏幕,, 集成了导航系统、CD音响和蓝牙电话 。

内饰组图:

  动力系统方面,C3毕加索有VTi 95和 VTi 120两款汽油发动机可供选择,这是PSA集团和宝马共同开发的最新一代发动机,VTi 120可以满足严格的欧洲5号排放标准。除此之外,还有HDi 90 和 HDi 110两款柴油机供消费者选择,这两款柴油机都装备了PSA专利的微粒过滤器,二氧化碳排放降低到了125克/公里和130克/公里。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

雪铁龙品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有