上海车展

新闻版>企业新闻> 营销之道:电影植入式汽车营销专题 >正文

飞度特约年度电影《FIT LOVER》即将开拍

http://www.sina.com.cn   2008年09月11日 08:03   信息时报 字号:

广本新飞度
广本新飞度 查看车型参数 组图

  8月份广州本田新车销量达到25016辆,较之前一名以微弱差距列行业排名第六。另外两款车型思迪(参数配置 图库)奥德赛(参数配置 图库)也有上佳表现,在各自所在的细分市场均稳居前三甲。

  8月29日举办第八届售后服务技能大赛,9月1日又携第八代雅阁(参数配置 图库)助阵第十二届中国投洽会,9月2日,飞度(参数配置 图库)特约年度电影《FIT LOVER》主角选拔大赛圆满落幕。

  来自湖北的苗安和覃妍组合最终脱颖而出赢得大奖,他们将代表最FIT的时尚族群参演年度大片电影《FIT LOVER》,与当今大牌明星同场彪戏,实现电影梦想,并获得由广州本田提供的新一代飞度(FIT)炫酷运动版轿车一辆。

(编辑:晴风)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力