跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

福田新能源客车:百分百努力换来零排放零故障

http://www.sina.com.cn  2008年09月01日 07:52  人民网-市场报

  “快看,马拉松运动员后面跟着的那辆车不是福田的欧V客车么?听电视上说,这辆车是新能源客车,尾气排放是零,是我们自主研发的呢。”8月24日,一位中年男子在北京五道口看奥运会男子马拉松比赛时兴奋地对身边的朋友说。奥运会期间,由清华大学、北汽福田开发的3辆燃料电池客车在公交线路的运行过程中,让来自五湖四海的乘客感受到了零排放、零故障的魅力。

  北京奥运会期间,福田欧V新能源客车承担了奥运运输服务的任务,3辆燃料电池客车和多辆混合动力客车平安地接送着各国运动员,没有发生过一次小故障。

  为了保障福田欧V奥运车辆在奥运期间安全顺利运营,福田汽车精心制订了一套以现场服务和配件服务为主体的保障方案,对执行奥运任务的欧V客车检查、维修、配件供应搭建专门的团队进行协调管理。

  福田人对记者说,“北京奥组委在奥运运输服务用车上选择了福田欧V,是对福田汽车的信任和对欧V客车制造技术、造车工艺、服务理念的肯定。福田人不会辜负大家的期望,一定会以优质的服务和产品回报社会对福田的信任。”(本报特约记者 范文清)

(编辑:赵京)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

福田汽车品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有