跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

莲花竞速降1.8万最低售12.18万元

http://www.sina.com.cn  2008年08月28日 07:30  京华时报
莲花竞速降1.8万最低售12.18万元

青年莲花RCR竞速外观

  本报讯(记者石文夫) 昨天,青年汽车集团宣布,从即日起调低旗下运动车型英国莲花竞速的售价,降幅为一万元。记者从北京地区青年莲花4S店获悉,目前北京地区莲花竞速的市场价格降幅达1.8万元,最低售价为12.18万元。

  据经销商介绍,目前北京地区在售的莲花竞速全部为加装了真皮座椅的豪华车型,降价之后竞速1.6MT豪华版市场售价降至12.18万元,竞速1.6AT豪华版市场售价则降至13.18万元。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关车型

更多相关新闻

青年莲花品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有