跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

停产清理库存 克莱斯勒300C全系优惠3万元

http://www.sina.com.cn  2008年08月27日 08:56  网上车市

                      〖克莱斯勒300C(参数配置 图库)

    主打国内行政商务豪华车市场的克莱斯勒300C,自以上市后整体销量一直处于不温不火的状态。而目前搭载2.7、3.5与5.7排量引擎的克莱斯勒300C全系7款车型,均出现较大的优惠幅度。具体车型及价格如下表所示:

    据4S店销售人员介绍,由于克莱斯勒300C将于年底左右停产,目前全系车型均可优惠3万元。但由于克莱斯勒300C 5.7排量车型现库存比较少,所以颜色不全。而其余2.7与3.5排量车型的库存比较重充足,不同颜色与型号均有现车。另据该销售人员介绍,如果在店内做保险、上牌等“一条龙”服务,还可获赠部分装饰。

    克莱斯勒300C的外形非常成功,兼具了尊贵典雅和阳刚自信之美。整车线条流畅明快,肌肉感十足,极富视觉冲击力。前部宽大的全镀铬格栅分外显眼,复古情怀呼之欲出,与当下欧洲流行的大嘴设计相比更易让国内消费者接受。高腰线设计塑造出厚重有力的侧面造型,棱角鲜明的尾部,使300C充满了复古的韵味。

                                   〖克莱斯勒300C内饰图〗

    超大的车身尺寸以及超长的轴距为克莱斯勒300C带来了充裕的内部空间,坐在车中宽敞舒适,无论是头部、腿部的空间都非常阔绰,丝毫不觉压抑。更加垂直的前窗和座椅位置形成了宽敞的感觉。座椅位置高度适中,不仅保证了优良的视野和舒适性,并有助于轻松出入。4/6分式后座椅可方便地进行折叠,让原本就很宽大的行李箱能够装载更多的东西。(编辑 金超)

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

克莱斯勒品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有