跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

标致207 CC可能亮相北京车展

http://www.sina.com.cn  2008年03月24日 09:48  新浪汽车

标致207 CC

  新浪汽车讯 标致20系列一直拥有推出敞篷车的传统,201、202、203、204到205都使用折叠软顶,206(参数配置 图库)终于等来了隔音隔热能力更强的折叠硬顶。206CC于2000年上市并引起全球轰动,成功将硬顶敞篷带入家用车市场。以36万辆的销售成绩成为全球销量最大的敞篷车。206CC在中国市场也得到了认可,成为最时尚的选择。因此标致有意向中国市场引入207CC,并可能将参加本届北京国际车展。


标致207 CC

标致207 CC

  207 CC全长4037毫米、轴距2540毫米,高度为1397毫米,同时具备Coupe的动感、Cabriolet的浪漫和轿车的舒适。该车的车头与207掀背版完全相同,车侧线条简洁流畅,尾窗玻璃面积非常大,但它并没有影响硬顶收折。标致为207 CC提供两台汽油发动机和一台柴油发动机,全部采用直列四缸双顶置凸轮轴,每缸四气门结构,标准配置五前速手动变速箱。自然吸气1.6升EP6汽油发动机由PSA集团与宝马合作研发,峰值输出为120 bhp和160 Nm,可选择四前速Tiptronic手自一体变速箱。代号EP6DT的1.6升涡轮增压汽油机峰值输出150 bhp和240 Nm,最大扭矩起始转速低至1400 rpm,双涡流技术增压系统、可变气门正时和升程以及缸内直接喷射技术的结合是油耗和性能兼得的法宝。既然是欧洲车当然不可缺少柴油动力,207 CC的1.6升HDi柴油发动机最大输出110 bhp和260 Nm,当然这款发动机引入国内销售的可能就太小了,虽然它拥有优异的燃油经济性。根据具体型号不同,标致为207 CC的车主提供16英寸和17英寸两种合金轮毂,分别配搭195/55 R16或者205/45 R17轮胎。


标致207 CC

  标致对车身进行了特别加强,以弥补采用敞篷而导致的刚性下降。207CC的防翻滚系统由挡风玻璃四周的高强度钢结构和座椅后的防滚架组成,当ECU判定车身即将发生翻滚时,可在25毫秒内将座椅后的防滚架升高到200毫米。207 CC电动折叠硬顶以可靠耐用的206 CC硬顶为基础改进而来,由西班牙马德里的PSA工厂负责生产,采用全电动控制,整个开闭过程仅耗时25秒。(李瑞源)

(编辑:果实)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

标致品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有