跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英菲尼迪为欧洲市场打造全新G37和EX37(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年02月28日 07:29  新浪汽车

  新浪汽车讯 日产高端品牌英菲尼迪发布了旗下专为欧洲市场开发的新车G37三厢轿车以及EX37 crossover车型。这两款车是专门针对欧洲市场生产的,并不会影响或者替代北美地区的G35和EX35的销售。据悉,G37以及EX37将参加3月初的日内瓦车展。近日,日产公司公布了两款车的官方图片。


图为英菲尼迪G37三厢轿车
 
图为
图为英菲尼迪G37三厢轿车内饰


图为
图为英菲尼迪EX37 Crossover
 
 
图为
图为英菲尼迪EX37 Crossover内饰

  G37三厢搭载的引擎与北美地区销售的G37 Coupe车型使用同一款发动机。所不同的是最大动力输出从330匹马力下调至306匹马力,同时扭矩也有所降低。有趣的是,尽管G37与G35使用的都是3.5升发动机,但动力方面却不如北美地区销售的G35,这可能是出于对欧洲消费者的购买习惯而采取的策略。不过,与轿车相反的是,为欧洲生产的EX37 拥有306匹马力,略高于北美地区EX35的297匹马力。(新浪汽车 小石编译)

上一页 1 2 下一页
(编辑:孙磊)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有