跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宝马7系诞生30周年驾驶体验活动登陆北京京宝行

http://www.sina.com.cn  2007年12月13日 17:57  新浪汽车
宝马7系诞生30周年驾驶体验活动登陆北京京宝行

宝马7系诞生30周年驾驶体验活动登陆北京京宝行

  新浪汽车讯 (12月12日,2007)为庆祝第一代BMW 7系问世30周年,BMW 7系尊贵驾驶体验活动今天在BMW授权经销商——北京京宝行举行。这次系列活动从11月13日开始至2008年1月31日结束,共设立了55站,将覆盖全国41个城市,预计将有近1700名社会各界精英参加。

宝马7系诞生30周年,驾驶体验活动登陆北京京宝行,宝马培训师讲车

宝马7系诞生30周年,驾驶体验活动登陆北京京宝行,宝马培训师讲车

  活动分为展示和试驾两部分,通过展示,参加者可以进一步了解BMW 7系轿车的经典美学设计、精良的选材、精致的细节和丰富的配置,而通过试驾,可以亲身体验作为BMW旗舰产品的BMW 7系具有的宝马典型的纯粹驾驶乐趣,汹涌澎湃的动力性、无与伦比的操控性、极其卓越的安全性和豪华备至的舒适性。

书法家现场将作品送给嘉宾
书法家现场将作品送给嘉宾

  宝马中国携手各地经销商组织本次活动的目的,是为了在主要客户群中提升中国客户对BMW 7系的了解,让全国各地的精英有机会近距离接触BMW 7系,享受它展现的宝马著名的动态驾驶性能、敏捷的操控性能,感受宽敞的空间,丰富的个性化配置,并充分体验它对宝马品牌的完美诠释,进一步提高客户对宝马品牌的满意度。

  这次试车活动的参加者是宝马的现有客户和潜在客户。他们都是来自各行各业的领袖,拥有国际化的视野、积极上进、崇尚完美、追求自我价值和高品质生活,对社会负责任,拥有年轻的心态。

  这次活动中的BMW 7系轿车融合了最先进的工程设计、创新的科技、引领时尚的外观、舒适的空间以及顶级水准的装备,巩固了BMW 7系在高性能豪华轿车这个级别中的领跑者地位,进一步增强了宝马品牌的影响力。它的尊贵大方、动感优雅、超强加速、优越驾驶特性和顶尖技术在不断的影响车型的发展,引领行业的进步。

  目前,中国市场销售的BMW 740Li、750 Li、 760Li和BMW 760Li个性化版本车型已装备创新的BMW夜视系统,BMW 7系所有车型均装备有远光辅助系统。这不仅再一次提升了BMW 7系轿车的产品内涵,为消费者提供更加完善的智能化安全装备,同时也反映出BMW对提高道路交通安全的长期承诺与不懈努力。

  BMW 7系是高性能豪华轿车的杰出典范,为客户提供众多最先进和最精良的技术装备,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美的融于一身,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。自1977年第一代BMW 7系推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化。

  2007年是BMW 7系诞生30周年。当前的BMW 7系是宝马迄今最成功的一代旗舰车系。在竞争激烈的德国本土市场上,BMW 7系已成为本级别的领导者。在中国,BMW 7系是其所处细分市场中当之无愧的领先者。中国大陆业已成为BMW 7系在全球的第二大市场。

  北京京宝行汽车销售服务有限公司是华晨宝马、德国宝马共同授权的BMW特许经销商。公司提供全线的BMW车型销售服务和高标准的BMW售后服务,客户在这里可以享受新车销售、二手车置换、技术咨询、专业维修、原厂配件共给等专业服务。BMW的至尊品味,将在每一个细微的专业服务中获得满足。公司展厅位于中关村理想国际大厦首层,全新4S店位于景色秀丽的闵庄路上。这里陈列的每一款车型都完美体现着BMW的非凡风姿。从灵动、精巧的Z4到尊贵、豪华的7系,在这里您可以看到BMW全线车系,我们为有着不同品味和需求的各类客户提供卓尔不群的个性化选择。秉承BMW全球标准的品牌管理模式,北京京宝行全体员工愿竭诚为您提供全面专业的服务,使您和您的家人充分感受和拥有世界级高档品牌汽车的驾乘乐趣!

  贵宾专线:010-82607778

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

车市行情专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有